Пользовательское соглашение об обработке персональных данных согласно 152-ФЗ

1. Оператор персональных данных, которому вы даете согласие на их обработку: ООО «Техпласт». Юридический адрес: г.Рязань, Куйбышевское ш.,д.25. Фактический адрес: г.Рязань, пр.Яблочкова, д.6А. ИНН: 6230079221, ОГРН:1126230004416

2. Целью получения и обработки персональных данных является оформление заявки на расчет стоимости работ по изготовлению, установке окон и отделке помещений. Данные российских пользователей хранятся на серверах находящихся на территории РФ.

3. Перечень персональных данных, которые могут приниматься к обработке на сайте: имя, адрес электронной почты, номер телефона.

4. Персональные данные используются для заключения договора на изготовление, установку окон и отделку помещений, информирования клиента о процессе работы для информирования клиента о скидках, акциях и мероприятиях.

5. Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями.

6. Предоставление информации третьим лицам. Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев: - В соответствии с обоснованными требованиями законодательства. - Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.

7. Данные хранятся в течение 15 лет.

8. Для отзыва согласия на обработку персональных данных вам достаточно позвонить по телефону 8 (4912) 99-05-96 и сообщить о таком желании в устной форме или написать письмо на электронную почту okna-family@yandex.ru.